SERVIÇO NÃO AUTORIZADO

Guarujá - SP
09/08/2023 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesSempre contrato serviços de uma firma séria que jamais me deu problemas. Precisei de um desentupidor de vaso sanitario. Ele me disse que era por metro, ******* metros ******* mais ou menos. Após alguns minutos ele veio e disse que não desentupiu com ******* metros, já fiquei chateada, eu autorizei apenas mais ******* metros, mesmo porque achei que não era pra tanto, o Sr. Deivid, não voltou mais, e me aliviei. Acabou o serviço e ele cobrou 4 mil reais, por 5 metros. Mas eu não autorizei, mesmo pq não ganho 4 mil de aposentadoria, e ainda não queriam sair do meu ap se eu não pagasse, eles foram na casa de meu filho que raspou a poupança de meu netinho para pagar um serviço não autorizado.
10/08/2023 às 10:53
Bom dia senhora Adriana
Somos uma empresa que esta a anos no mercado e trabalhamos com seriedade, antes de iniciar o trabalho o técnico informou para a senhora o valor e o tipo de maquinário que irá resolver o seu problema.
Como já é procedimento da empresa os técnicos só realizam o trabalho após a autorização do serviço solicitado por nossos clientes.
Nos sempre realizamos o pós atendimento para saber o grau de satisfação porém não tivemos sucesso em conseguir falar com a senhora.
Informo que seu filho nos pediu desculpas por conta desta atitude da senhora pois ele tem todas as informações e documentação que comprova o serviço prestado e sabe que somos sinceros na pratica desse seguimento de desentupimento e zelamos pelo bem estar e satisfação dos nossos clientes.
Peço que a senhora entre em contato com a empresa no telefone*******0, caso tenha ficado alguma dúvida estamos dispostos a esclarece-las novamente.
07/09/2023 às 12:37
MAIS UMA LOJA QUE NÃO AVISA QUE NÃO MONTA MAIS A COMPRA, PERGUNTEI AO ENTREGADOR E ELE DISSE QUE SÓ ENTREGA, A MONTAGEM VEM EM 3 DIAS