São Bernardo do Campo - SP

05/01/2025 às 00:32

ID: 206350249

Exteriomartarios não cairão neste [Editado pelo Reclame Aqui] , querem 30 mil pra recuperar dados. [Editado pelo Reclame Aqui] exterionaratios

05/05/2025 às 15:40

Olá, Alex. Agradecemos por compartilhar seu relato isso nos permite esclarecer com total transparência o que de fato ocorreu.

A recuperação de dados especialmente em casos como o seu, que envolvem servidores em RAID com ambientes virtualizados é um processo altamente técnico e delicado. Trata-se de um serviço especializado, que vai muito além de um reparo comum em equipamentos.

1) Utilizamos equipamentos e softwares de alto custo, alguns com tecnologia exclusiva de leitura e reconstrução de dados;

2) A recuperação depende de profissionais experientes e altamente capacitados, que atuam caso a caso, já que cada falha exige uma abordagem técnica própria.

No seu caso específico, não houve proposta no valor de R$ 30 mil. A proposta apresentada foi inferior a esse valor, compatível com a complexidade envolvida e abaixo da média praticada no mercado internacional para esse tipo de recuperação. Também informamos, desde o início, que havia margem de negociação o que é parte da nossa política de atendimento.

Importante ressaltar que nenhum serviço é iniciado sem aprovação formal do cliente, e que todo orçamento é enviado previamente, com total liberdade de aceitação ou recusa.

Temos orgulho da nossa trajetória e dos milhares de clientes atendidos com sucesso, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou revisar os detalhes técnicos do seu caso, caso deseje retomar o contato conosco.

Equipe HD Doctor