O que aconteceu
Bom dia!
Comprei pela primeira vez um conjunto da marca Bugbee para minha filha. Eu ainda não conhecia a marca e, justamente por se tratar de uma marca que não possui um preço baixo, esperava encontrar uma peça de excelente qualidade.
Infelizmente, fiquei muito decepcionada. Na primeira vez que minha filha usou o conjunto, a peça já começou a descosturar, o que considero totalmente incompatível com a qualidade que se espera de uma roupa desse valor.
Uma roupa não deveria apresentar esse tipo de problema logo no primeiro uso, principalmente considerando o preço pago. Fiquei bastante frustrada, pois esperava estar adquirindo uma peça de boa qualidade e durabilidade.
Gostaria de um posicionamento da Bugbee e, principalmente, de uma solução para o problema. Espero que a empresa possa avaliar o caso e providenciar a troca ou outra solução adequada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bugbee respondeu
08/10/2026 às 09:22
Olá Karina!
Sentimos muito que sua primeira experiência com a Bugbee tenha causado essa decepção. Entendemos sua frustração ao perceber a costura se desfazendo logo no primeiro uso. Esse cuidado com a qualidade faz parte do que queremos entregar às famílias que escolhem nossa marca.
Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para cuidar da solução e providenciar o envio de uma nova peça, acompanhada de alguns mimos preparados com carinho para vocês.
Vamos acompanhar o atendimento até que a questão esteja resolvida. Obrigada por nos contar o que aconteceu e nos dar a oportunidade de cuidar dessa experiência.
Com carinho,
Equipe Bugbee