Produto com defeito e manchado, solicitação de estorno ou devolução.

Bugbee

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

Fiz uma compra onde alguns dos produtos vieram manchados, logo devolvi e eles estornaram o valor, mas depois os outros produtos que ficaram guardados, qd meu filho foi usar rasgou parecendo que o produto que caiu nele era água de bateria, pq por mais que nao tinha mancha a malha estava podre.. hj ao pegar uma blusa pra dar de presente apareceu novamente a mancha e a malha podre novamente.. acredito que foi algum produto que caiu no transporte.. gostaria de pedir estorno da peça, uma vez que o produto está podre, sem condições de uso. Ou código para devolver, uma vez que o problema seria o mesmo das peças anteriores.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bugbee respondeu

02/09/2026 às 10:10

Olá, Karine!

Lamentamos muito que tenha tido essa experiência, e reforçamos que esse tipo de evento não condiz que o nosso controle de qualidade e investigaremos com a transportadora responsável sobre a avaria. De toda forma, nós lhe chamamos em nosso canal de WhatsApp oficial para fazer as devidas tratativas e redimir o ocorrido. Aguardamos a sua resposta para a devida resolução do problema.

Novamente sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e a experiência de nossos clientes. Nossa equipe permanece a sua disposição!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

O ruim é que vou ter q ir pela terceira vez ao correios devolver, uma vez que podiam fazer o estorno apenas olhando as fotos, um vez que a blusa está toda furada

3. Resposta final da empresa

08/09/2026 às 09:00

Olá, Karine! Mós fizemos o estorno por toda a situação que você apresentou, são incontestáveis. A questão dos produtos é por conta do defeito apresentado, sentimos muito por esse contratempo, mas é essencial para garantir a qualidade dos processos de verificação internos.

Agradecemos a sua paciência e compreensão, permanecemos a sua disposição!

Equipe Bugbee