Recusa de troca na loja física para produto comprado no site e mau atendimento da gerente

Blumenau - SC
24/07/2026 às 11:37
Após comprar um conjunto pelo site e retirá-lo na unidade Jaragua do Sul/SC, compareci ao local em 21/07/2026 para realizar a troca. A Gerente, de forma ríspida e categórica, recusou o atendimento e admitiu não saber como proceder com produtos adquiridos pelo site, determinando que eu retornasse para casa e resolvesse tudo pela internet.
O SAC posteriormente confirmou que a troca deveria ter sido realizada na própria loja e reconheceu que bastaria a gerente ter chamado o funcionário responsável, que se encontrava no estabelecimento. Fui, assim, obrigado a atravessar a cidade duas vezes por uma informação equivocada e pela manifesta incapacidade da gerente de solucionar um procedimento elementar da própria empresa.
Mesmo no meu retorno, não houve pedido de desculpas. A gerente insistiu em seu desconhecimento como se o problema fosse do consumidor. A postura demonstrou grave despreparo, falta de iniciativa e absoluta incapacidade para exercer adequadamente uma função gerencial. Embora os produtos da Bugbee sejam bons, o atendimento dessa gerente é deplorável e compromete seriamente a imagem da marca.
Fica o registro
28/07/2026 às 10:23
Olá, Maxymiliano.
Sentimos muito pela experiência que você teve com a Bugbee. A gente preza muito pela satisfação e pelo cuidado com cada pessoa que confia na nossa marca, e lamentamos saber que o seu atendimento não aconteceu da forma como deveria.
Conversamos com as equipes envolvidas, revisamos o procedimento de troca de compras realizadas pelo site e reforçamos a importância de conduzir cada atendimento com respeito, clareza e disposição para encontrar uma solução.
Sabemos que nenhuma explicação desfaz o desgaste que você teve, mas queremos pedir sinceras desculpas pela forma como tudo aconteceu. O seu relato foi muito importante para que pudéssemos melhorar nosso processo interno.
Conforme nossa tentativa de contato via WhatsApp, reiteramos que permanecemos à disposição para conversar e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Bugbee