O que aconteceu
Péssima loja, fazem o que querem sem avisar os clientes...
Estava fazendo uma troca onde pegava um carro no valor de 88 mil. Quando fui assinar o contrato o valor final do contrato era 91,900
O valor da parcela estáva o valor que me passaram, mas eu achava que o valor da parcela era sobre 88 mil e não 91,900
Não assinei...
Preencheram o recibo do meu carro antes de eu assinar o contrato e agora me cobraram taxa pelo erro deles. Isso pq antes de tudo fizeram eu pagar uma cautelar sem me informar que seria eu que pagaria e o valor a ser pago.
Passei 670 reais no cartão sobre documento e me deram o reembolso de 500 alegando que os 170 seria do cancelando do recibo preenchido por eles antes da hora.
Eu ainda falei que eu mesmo ia fazer o cancelamento do recibo preenchido já que o carro é meu e está no meu nome, o depsanchete me cobrou 70 reais, o vendedor falou que não precisam, eles mesmo iam fazer, fizeram sem me comunicar que eu que pagaria e sem me falar o valor, só estornaram a diferença.
Enfim, loja [Editado pelo Reclame Aqui], 0 de transparência para não dizer pior sobre eles
Solícito a diferença do estorno do meu cartao e deixo a insatisfação, não façam negócio com eles
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hdf Veiculos respondeu
03/02/2026 às 14:35
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, clareza e respeito em todas as negociações.
Reforçamos que não é intenção da HDF Veículos gerar desconforto, dúvidas ou qualquer sensação de falta de informação aos nossos clientes. Quando há divergências de entendimento ou falhas de comunicação, nosso objetivo é esclarecer os fatos e buscar a melhor solução possível.
Informamos que permanecemos totalmente à disposição para entender melhor o ocorrido, revisar os procedimentos adotados.
HDF Veículos
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]