O que aconteceu
Compra de um automóvel civic lxl flex 4 portas na empresa Hdf reclamada 14/06/2025 e o
veiculo apresentou problema na articulação da roda direita .ao retornar a loja e
relatar o problema foi informado que teria que ser agendado uma data para que o
reparo pudesse ser feito. então ao retorna a minha residência liguei pra
tentar um agendamento só que a conversa mudou pois foi informado que a garantia so
cobriria motor e cambio por isso foi rejeitado meu pedido mas o carro acabou por ter
problemas mecânicos novamente e fui obrigado a pagar a do meu bolso para
reparar o problema do veiculo . como solução solicitei a empresa que
faça o ressarcimento do valor pago pela assistência do meu veiculo!!!!!
Empresa notificada 2 vez pelo Procon sem resposta!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hdf Veiculos respondeu
03/02/2026 às 14:37
Olá, tudo bem?
A HDF Veículos lamenta a insatisfação relatada e entende o transtorno causado pela situação descrita. Nosso objetivo é sempre manter um relacionamento transparente e responsável com nossos clientes.
Esclarecemos que os atendimentos e orientações prestados seguem as condições acordadas no momento da compra, incluindo os itens contemplados pela garantia. Ainda assim, entendemos que divergências de entendimento podem ocorrer, especialmente quando envolvem questões técnicas e mecânicas.
Reforçamos que estamos à disposição para compreender melhor o ocorrido.
HDF Veículos
Consumidor respondeu
05/02/2026 às 06:51
Quero que foi combinado na hora da compra e prometido!!!! que eu tinha qualquer respaldo com o veículo, no caso isso não foi feito!!!!! quero meu ressarcimento que eu tive que gastar do meu bolsoReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não cumpre o que promete, empresa zero respeito ao consumidor.