Insatisfação com serviço prestado

Pará de Minas - MG
29/06/2026 às 10:12
Fiz o cancelamento do consórcio desta empresa porque coloquei uma usina na minha casa, mas eles me disseram que para fazer o cancelamento eles teriam 90 dias de prazo para que fosse feito,mas já tem mais de 6 meses e ligo todo mês e não resolvem nada , além de mandar a conta que já não é mais deles ,ainda mandaram meu nome para o Serasa . Agora que já paguei vamos ver se não mandem mais conta para mim,pois não quero mais ter vínculo com está empresa . E se vcs querem meu conselho, não se envolva com está empresa.
01/07/2026 às 10:28
Prezado,
Conversamos no dia 30/06/******* por telefone. O senhor solicitou o cancelamento do contrato em novembro de *******.
Na ocasião, conforme informado e reforçado neste atendimento, a conclusão do processo de cancelamento depende do cumprimento do prazo de até 90 dias, necessário para a finalização junto à concessionária.
Durante esse período, ainda pode ocorrer a injeção de energia na rede até que o processo seja efetivamente concluído.
Dessa forma, nos meses de janeiro e fevereiro de ******* houve registro de energia injetada, porém os respectivos valores não foram quitados, o que resultou na cobrança das faturas em aberto.
Já nos meses de março, abril e maio de *******, as faturas foram emitidas sem compensação de energia, contemplando apenas os valores devidos à concessionária.
O senhor nos informou que realizou, em 29/06/*******, o pagamento das faturas referentes aos meses de janeiro e fevereiro. Neste momento, aguardamos o envio do comprovante de pagamento ou a confirmação da baixa financeira em nosso sistema, procedimento que pode ocorrer em até 5 dias úteis.
Além disso, conversamos sobre o saldo remanescente de ******* kWh vinculado à sua unidade consumidora. Esclarecemos que esse saldo ainda não foi faturado e, após faturamento a confirmação da regularização dos pagamentos, permanecerá disponível para utilização em uma unidade consumidora de sua titularidade.
Conforme alinhado, o senhor ficou de nos encaminhar a documentação do seu filho para que possamos analisar a possibilidade de alteração da titularidade e verificar a viabilidade da recuperação e transferência do saldo de energia, observadas as regras aplicáveis.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone*******.
02/07/2026 às 07:39
Meu filho está esperando a ligação para vê se acaba de resolver este problema!
06/07/2026 às 16:22
Olá! Já iniciamos o contato com seu filho para apurar os detalhes da situação e conduzir a tratativa da melhor forma possível. Estamos acompanhando o caso com atenção e retornaremos em breve com um posicionamento.