Maca Head Spa com defeito e falta de suporte da empresa

09/01/2026 às 15:20
Realizei uma compra no dia 20 de Outubro de 2025, com a empresa e infelizmente desde então estou com sérios problemas, não consegui trabalhar com a Maca Head Spa ainda, a empresa não fornece a ajuda necessária, deixam nas nossas mãos a parte difícil da montagem, e quando dá algum problema não são cordeais, e dão zero suporte ao cliente. Comprei a Maca Head Spa completa, e o Spa dos pés nunca funcionou desde o dia que tentei usar, estava com cliente agendado e quando fui ligar não funcionava nem a minha hidro, estou tentando resolver a questão, entrei em contato com um rapaz da empresa que comprei a Maca Head Spa expliquei meus problemas e fiquei 1 mês sem solução, entrei em contato novamente e nada de me ajudarem, estou pagando ainda e não consigo usar pois está com defeito, infelizmente o rapaz não me atendeu de forma bacana, só sabia dizer que eles não podiam fazer nada a respeito, mas como assim, como não podem??!!além do gasto todo que ainda estou pagando, tive que acionar um advogado pois ficaram quietos e não me deram mais suporte nenhum para me ajudar a solucionar a minha questão, estou muito triste com tudo isso, a gente só quer trabalhar e infelizmente acontece uma dessas, gastei com muita coisa, curso deles é caríssimo, paguei tudo certinho, fiz o curso, e agora estou com esse baita prejuízo, só quero ajuda para resolver isso