Dificuldade para realizar saque e alegação incorreta de depósito em conta de terceiros

Cabo Frio - RJ
03/08/2026 às 19:04
está e uma plataforma de mercado financeiro estou querendo sacar o meu dinheiro e os mesmos estáo alegando que eu fiz um depósito em fevereiro em conta de terceiros e coisa que nunca fiz preciso que está impresa resolva o meu problema
04/08/2026 às 07:09
Olá, Marco Antonio!
Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato para informar que verificamos o seu caso, e a sua solicitação de saque posterior foi processada com sucesso. Os fundos já foram devidamente pagos e enviados para a sua conta.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou mal-entendido ocorrido durante a verificação de segurança dos seus depósitos.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer esclarecimento adicional, por favor, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de Suporte ao Cliente diretamente pelos nossos canais oficiais. Teremos o maior prazer em ajudar!
Equipe Headway
12/08/2026 às 17:23
foi resolvido com rapidez

14/08/2026 às 06:02
Obrigado pelos seus comentários. Se tiver qualquer outra dúvida, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de suporte.