Atraso em mais de uma semana na entrega de produtos

30/07/2026 às 08:23

ID: 255193575

Encomendei medicamentos injetáveis para aplicar em pacientes e a entrega seria na sexta feira dia 24 via motoboy.
Não entregaram e não deram satisfação. Mandei mensagem no sábado e não me responderam.
Segunda feira mandei mensagem e disseram que enviariam por Correios. Porém, a etiqueta foi emitida na terça e o produto despachado somente ontem. Tive que reagendar 4 atendimentos por falta de produtos.
Se tivessem avisado que entregariam uma semana depois, eu teria procurado outra farmácia para encomendar. Que é o que vou fazer agora. Falta de comprometimento com o cliente e falta de profissionalismo.

30/07/2026 às 17:27

Olá, Dra. Renata!

Agradecemos por nos contatar e pedimos desculpas pelo transtorno com a entrega. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer o que aconteceu.

Seu pedido estava programado para sair na sexta-feira via motoboy, porém o envio não foi realizado pela transportadora na data prevista. Assim que identificamos a situação, providenciamos o despacho via Sedex que é o envio mais rápido.

Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e seguimos à disposição no que precisar.

Equipe Health Tech