Negativa de cadastro por comprovante de residência em outro estado

Itajubá - MG
03/08/2026 às 21:01
Pessimo atendimento. Sou médico q exerço a medicina no estado de São Paulo mas minha residência fixa ainda é no estado se minas. Os funcionários da empresa disseram não ser possível eu fazer um cadastro com residência em minas e CRM no estado de São Paulo. Eu até tenho residência no estado de São Paulo. Mas não está com a conta em meu nome e foi essa a resposta q a funcionária ***** alegou.
05/08/2026 às 09:31
Olá, Dr. Toshiyuki!
Agradecemos por nos contatar e lamentamos que a experiência não tenha sido como o senhor esperava.
Entendemos completamente o seu ponto e reconhecemos que a situação gera desconforto. O que ocorre é que, por se tratar de medicamentos, precisamos seguir normas específicas de dispensação que envolvem a jurisdição do CRM e o estado de destino. São parâmetros regulatórios que estão além da nossa escolha e que buscamos respeitar para garantir a segurança de todos.
Ficamos à disposição para orientar da melhor forma possível e para atendê-lo dentro do que a legislação nos permite. Seguimos por aqui para o que precisar.
Equipe Health Tech