Minha visibilidade na plataforma Nutrium foi reduzida e o suporte não resolve

Nutrium

cidade: São Paulo

O que aconteceu

>Sou nutricionista parceira da plataforma Nutrium ha meses e sempre mantive um padrão de atendimento com avaliação máxima (nota 10 de 10) e excelente índice de retenção e satisfação dos pacientes.

Recentemente, observei uma queda drástica e repentina no recebimento de novos pedidos de agendamento e ao analisar a situação e conversar com outros colegas no próprio painel de profissionais da plataforma, identifiquei um padrão recorrente: profissionais antigos e com histórico impecável tiveram a visibilidade reduzida a zero, enquanto novos cadastros recebem um alto volume de agendamentos.

Tentei contato com o suporte por e-mail para entender se houve alteração nos critérios do algoritmo ou se minha conta sofreu alguma limitação técnica, mas recebi apenas respostas genéricas, sem qualquer análise individualizada ou solução para o problema.

Entendo que o fluxo de demandas pode variar, porém a interrupção abrupta de solicitações para perfis com pontuação máxima demonstra falta de transparência nos critérios de exibição e visibilidade da vitrine de profissionais.

Solicito um posicionamento claro da equipe técnica e de relacionamento do Nutrium sobre:

* Quais são os critérios reais de visibilidade e ranqueamento na vitrine do Nutrium Care;

* Por que profissionais com nota máxima e histórico consistente deixaram de receber solicitações;

* A verificação do status da minha conta para correção de eventual falha ou limitação no algoritmo.

Aguardo um retorno humano e efetivo para a solução do caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nutrium respondeu

09/10/2026 às 05:51

Olá, Geovana!

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Conforme conversamos por e-mail, verificamos o status do seu perfil e confirmamos que ele está ativo e disponível para os pacientes, sem bloqueios ou limitações técnicas identificadas.

Entendemos sua preocupação com a redução dos pedidos de agendamento e estamos acompanhando o seu caso para entender melhor o cenário e avaliar os próximos passos.

Como já conversamos diretamente, temos uma reunião agendada para aprofundar essa análise.

Seguimos à disposição para continuar essa conversa.

Equipe Nutrium Care