***** com status 'Confirmado' há mais de uma semana sem envio e sem retorno de contato.

17/07/2026 às 14:16

ID: 254182005

Realizei o ***** dia 09, há mais de 1 semana, e até o momento o mesmo ainda está com o status de "Confirmado", mas não é enviado. Nenhuma informação e/ou alteração é feita no portal.

Tentei contato através do WhatsApp por diversas vezes, tentei enviar e-mail, formulário de e-mail do site, etc. Em nenhuma plataforma recebo um retorno!!!

O que está ocorrendo?

23/07/2026 às 13:09

Olá!

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falta de comunicação durante esse período.

Verificamos o seu pedido #***** e confirmamos que ele já foi enviado. O código de rastreamento foi gerado e encaminhado para o e-mail cadastrado no momento da compra, permitindo que você acompanhe a entrega diretamente pelo site dos Correios.

Lamentamos não ter conseguido retornar pelos nossos canais com a agilidade esperada. Nos últimos dias, nosso atendimento sofreu atrasos devido a um afastamento por questões de saúde, o que impactou nosso tempo de resposta.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio para acompanhar a entrega.

Mayara
Equipe Heart Merch