Pedido não recebido e solicitação de cancelamento e reembolso

Heart Merch

cidade: Maceió

O que aconteceu

Fiz uma compra já faz bastante tempo e nenhum retorno até eu quero cancelar o pedido e pedi o reembolso comprei pra participar de um evento e até agora nada vai chegar o dia e esse pedido não chega e já faz também foi em 14 de agosto que pedir

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Heart Merch respondeu

09/09/2026 às 16:28

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação, principalmente por você ter realizado a compra para um evento.

Assim que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp, nossa equipe auxiliou na localização do pedido e enviou novamente o código de rastreamento. O rastreio já havia sido encaminhado anteriormente para o e-mail cadastrado no pedido ([email protected]), assim que a encomenda foi postada.

Verificamos que o pedido foi postado no dia 20/08 e, conforme o rastreamento, a encomenda já se encontra disponível para retirada em uma agência dos Correios.

Pedimos, por gentileza, que realize a retirada diretamente na agência indicada no rastreamento. Caso tenha qualquer dificuldade, seguimos à disposição pelo WhatsApp para auxiliar.

Equipe Heart Merch

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor