HeavyHost: Falha no upload de mapa e descaso no atendimento ao cliente

24/03/2026 às 23:34

ID: 244241969

Sou cliente da HeavyHost a mais de 2 anos, tenho um servidor de minecraft, nunca pedi a hospedagem para fazer um envio de mapa, porém quis colocar um mapa grande (40GB) que tentei diversas vezes enviar via minha máquina (FTP/Gerenciador de Painel) e nenhuma das duas consegui, sempre havia uma interrupção da host, na metade do envio, uma oscilação hora ou outra que fazia interromper o upload, solicitei muitas vezes um suporte da Host, que começou com descaso, deixavam o ticket em aberto, repetiam as mesmas perguntas sobre envio, rede, Redefinir configurações e solicitei a Hospedagem para fazer o upload do mapa (Arquivo .zip 40GB) por mim pois não conseguia de jeito nenhum. Após muita insistência, perdendo mais de 1 semana após assinar o Plano de R$ 40,00 que ainda não estava utilizando, a mesma se comprometeu e solicitou minha autorização, concedi, e em vez de fazer o upload do arquivo .zip, apenas foi resetado as configurações iniciais para que eu fizesse novamente outra tentativa.

06/04/2026 às 10:17

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela experiência que você teve conosco entendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente pelo tempo investido e pela expectativa de utilizar o serviço.

Após análise detalhada do seu atendimento, identificamos que o problema ocorreu devido ao tamanho do mapa enviado (40GB). Nossos planos de hospedagem possuem um limite padrão de 35GB de armazenamento por servidor, o que acabou impedindo a conclusão do upload e gerando as interrupções mencionadas.

Sobre a solicitação de envio do arquivo por nossa equipe, pedimos desculpas pela falha no alinhamento houve um desencontro de informações no processo, o que resultou na redefinição do ambiente ao invés do upload solicitado.

Diante disso, e considerando que o serviço não pôde ser utilizado conforme esperado, realizamos o reembolso integral do valor pago pelo plano no valor de R$39,99.

Caso ainda tenha interesse em utilizar nossos serviços, ficaremos à disposição para orientar sobre planos e adicionais que atendam melhor à sua necessidade, como a expansão de armazenamento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para nossa melhoria contínua.

Equipe HeavyHost.

30/04/2026 às 21:37

Mediante o problema, a empresa foi atenciosa para o desfecho e fez o reembolso