24/04/2022 às 19:05

Contratei o serviço da empresa HEG Serviços (CNPJ: 23.*******.*******/*******80) para detectar com uma sonda o exato local de um vazamento na minha residência. Tanto o técnico que veio a minha casa quanto o dono da empresa, me prometeram que caso a sonda não identificasse o local do vazamento, devolveriam o meu dinheiro. Fato é que a sonda não detectou o local do vazamento, o que me acarretou gastos extras (já que após o parecer técnico da HEG - que afirmava que "não foi encontrado nenhum tipo de vazamento de água pressurizada. Foi encontrado vazamento que sai do rabo do box do banheiro social, por falta de impermeabilização" - foi realizada a impermeabilização do ralo do box do banheiro social, o que não resolveu o problema do vazamento e fez com que eu tivesse que contratar outros profissionais), e a empresa não devolveu o meu dinheiro conforme prometido. Estou desde o dia 7 de abril tentando entrar em contato com técnico e com o dono da empresa para reaver o meu dinheiro, mas não obtive resposta de nenhum dos dois. Entendo que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e exijo o meu reembolso, conforme prometido.