Atraso na entrega de PPP corrigido pela Heineken

Paracambi - RJ

14/08/2026 às 07:39

Prezados,

Venho, por meio deste, solicitar novamente, em caráter de URGÊNCIA, a emissão e o envio do meu PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) devidamente corrigido, referente ao período em que trabalhei na antiga Kaiser, atualmente vinculada à HEINEKEN Brasil.

Minha solicitação já se prolonga há meses, sem que o documento seja efetivamente entregue.

O primeiro pedido foi realizado em 27/03/2026, através do chamado HRC0953774. Posteriormente, foi aberto o chamado HRC1015774 e, diante da ausência de solução, realizei ainda novo contato, gerando o Protocolo n 07423689, em 03/08/2026.

Apesar das inúmeras solicitações, até o presente momento continuo sem receber o PPP corrigido. A abertura sucessiva de novos chamados, sem a efetiva solução da solicitação, não resolve o problema.

Ressalto que este documento é indispensável para o andamento do meu processo previdenciário perante o INSS, e a demora na sua disponibilização está me causando prejuízos e impedindo que eu possa apresentar corretamente a documentação necessária no meu processo.

Dessa forma, solicito que esta mensagem seja tratada como URGENTE, com a efetiva providência para emissão e envio do PPP corrigido, e não apenas com a abertura de um novo chamado.

Caso exista qualquer impedimento para a emissão do documento, solicito que me seja informado formalmente, por escrito, qual é o impedimento, qual setor é responsável pela solução e qual o prazo efetivo para conclusão.

Solicito também que todos os protocolos anteriormente mencionados sejam considerados conjuntamente, uma vez que se trata da mesma solicitação que permanece sem solução desde março de 2026.

Aguardo o envio do PPP corrigido com a máxima urgência, tendo em vista que o documento será utilizado em processo perante o INSS.

*****

HRC1015774
07423689 03/08/2026

14/08/2026 às 08:53

Bom dia!

Primeiramente, agradecemos ao Sr. Valmir por ser um apreciador dos produtos do Grupo HEINEKEN!
Informamos que o Centro de Relacionamento com Consumidores HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus consumidores, realizou o contato com o Sr. Valmir, sob protocolo *****, no dia 14/08/2026. Nesta oportunidade, foram explicados os procedimentos relacionados a sua reclamação de Atraso na entrega de PPP corrigido pela Heineken.

Nosso atendimento permanece à disposição no telefone 0800 888 1010, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 16h00, ou no e-mail: [email protected]

Centro de Relacionamento com Consumidores
HEINEKEN Brasil

14/08/2026 às 09:04

É MENTIRA! A Heineken NÃO entrou em contato comigo hoje, nem por ligação, nem por WhatsApp e nem por e-mail. Meu telefone está ligado o dia todo e não há nenhuma chamada perdida ou mensagem de vocês.Essa resposta de que tentaram contato é uma [Editado pelo Reclame Aqui] apenas para fingir atendimento no site Reclame Aqui. Enquanto vocês mentem publicamente, eu continuo prejudicado, sem a minha aposentadoria por culpa de um erro de vocês no meu PPP.Repito: eu já enviei as fotos da minha Carteira de Trabalho e dos meus holerites da época da Kaiser comprovando os cargos de Operador A, B, C e Pleno. Vocês têm todos os dados necessários para corrigir o documento. Parem de dar desculpas e de inventar contatos falsos. Exijo que enviem o meu PPP corrigido para o meu e-mail IMEDIATAMENTE. Não vou fechar essa reclamação até o documento certo estar na minha mão!

17/08/2026 às 17:01

Péssimo atendimento em todos os sentidos aguardando retorno e eles simplesmente não dá uma satisfação