Barril Chopp 5 Litros Apenas Espuma

HEINEKEN Brasil

cidade: Toledo

O que aconteceu

Boa noite!!

Sou cliente da empresa Heineken a alguns anos e compro o barril de chopp de 5 litros com uma certa frequência, fora a cerveja que é praticamente a única que tomamos lá em casa. Nesta ultima compra pela primeira vez fui surpreendido que ao tirar o chopp apenas saia apenas espuma e no final o gosto esta diferente do que conheço. Quanto ao manuseio foi todo conforme as instruções e o mesmo foi gelado e cervejeira em temperatura de 0 grau, o qual nunca congela este barril e se tivesse congelado já tive esta situação e sei qual o resultado. Sei que o valor não é muito alto, porem como cliente da empresa e apreciador da marca espero receber uma solução desta situação e fica aqui o depoimento para empresa ver se esta acontecendo isto de forma corriqueira e possa tomar soluções para esta situação. Tenho filmagens e fotos e o produto, o qual esta em pleno prazo de validade.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HEINEKEN Brasil respondeu

25/10/2021 às 08:16

Bom dia!

Primeiramente, agradecemos o Sr. Rafael por ser um apreciador da Heineken!

Informamos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus consumidores, entrará em contato com o Sr. Rafael pelos canais disponibilizados.

Nosso atendimento permanece à disposição pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h00 as 16h00, ou pelo e-mail *******.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

HEINEKEN Brasil