O que aconteceu
Dia 18/01/25 comprei um barrilete ja gelado numa das lojas Swift .
Em casa coloquei o barrilete na minha cervejeira a uma temperatura de zero grau
Consumi o primeiro copo somente no dia seguinte, domingo, dia 19/01/25.
As primeiras taças sairam com espuma como de costume.
Estranho que hoje, quinta-feira, dia 23/01/25 e após retiradas 09 taças de aprox 250ml, ainda nota-se espuma em excesso. O que não é de costume, tendo em vista meu consumo habitual desse produto, o barrilete de 5 litros.
Solicito dessa forma, orientação a respeito do que pode estar ocorrendo ou substituição do produto caso se constate algum problema.
Segue numero do lote impresso na embalagem:
Val: 11/06/25pg
L4288076P71546
No aguardo de breve retorno
Obrigado
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HEINEKEN Brasil respondeu
24/01/2025 às 09:47
Bom dia!
Primeiramente, agradecemos ao Sr. Elton por ser um apreciador dos produtos do Grupo HEINEKEN!
Informamos que o Centro de Relacionamento com Consumidores HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus consumidores, realizou o contato com o Sr. Elton, sob *******, no dia 24/01/*******. Nesta oportunidade, foram explicados os procedimentos relacionados a sua reclamação de Barrilete com excesso de espuma sobre o produto Heineken, bem como informado que a análise do produto reclamado é elemento essencial e indispensável para apuração deste tipo de ocorrido ora relatado.
Na ocasião do contato, considerando que o Sr. Elton informou que não seguiu o modo correto de resfriamento do produto seguindo as intruções da embalagem, foi esclarecido que não é possível realizar análise, inviabilizando a adoção de qualquer providência por parte da HEINEKEN Brasil em relação à reclamação.
Nosso atendimento permanece à disposição no telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 16h00, ou no e-mail: *******
Centro de Relacionamento com Consumidores
HEINEKEN Brasil
Consumidor respondeu
31/01/2025 às 08:54
Obrigado pelo retorno e atenção dedicados a minha reclamação.
Entretanto gostaria de ressaltar a péssima experiência que tive. Tanto no consumo da cerveja, quanto na resposta da empresa.
Me senti como se não soubesse o que estava fazendo. vomo se nunca tivesse comprado e consumido a cerveja em barril de litros.
Um desrespeito a minha experiencia e inteligência.
Acredito que a produção espuma em *******% do conteúdo da embalagem seja um fato isolado, nunca tinha passado por isso, mas o pessoal do SAC usar o argumento de que fiz uso inadequado e assim danifiquei o cilindro de gás, ja é um pouco de mais.
Fuca aqui o meu protesto.
Não recomendo e não acredito que voltarei a consumir o produto novamente.
obrigado
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5A resposta foi muito rapida e atenciosa, mas infelizmente não resolveu meu problema.