O que aconteceu
Boa noite!
Meu nome é Wmaique Gomes Soares e através deste canal venho de em nome da minha mãe Aldenita Gomes de Soares, uma senhora idosa de 63 anos, que na data de hoje (14/03/*******) foi ao supermercado Extrabom aqui de nossa região (Serra - Espírito Santo - Bairro Feu Rosa) e comprou 02 (duas) bebidas cítricas Skinka, tudo comprovado com *******. Ao chegar a noite para jantar foi abrir umas das Skinka, cujo lote é 8658962 - fabricação 25/01/12 validade 24/06/17 e comentou comigo que o gosto estava estranho e que ao abrir o garrafa sentiu um cheiro de cerveja e que tinha até gás, ela ingeriu um pouco dessa substancia e. logo em seguida sentiu ânsia vomito, então fui verificar e logo constatei que realmente tinha um cheiro de cerveja na composição e até gás tinha como se fosse refrigerante, sempre fomos consumidores dessa bebida e nunca tínhamos constatado esse fato tão diferente, e fiquei muito indignado porque se eu não estivesse junto com minha mãe que é uma idosa ela teria ingerido toda bebida, como pode uma empresa do tamanho da Schicariol deixar passar um produto desse, com uma composição totalmente alterada tanto no sabor como no seu aspecto normal, minha indignação maior que penso até processar esta empresa, pois, se fosse outro produto o que poderia ter acontecido com minha mãe? guardei a embalagem e o que restou da bebida para que possam fazer uma analise detalhada desse fato e tomem as devidas providencias, EU AFIRMO, MINHA MÃE TEVE ÂNSIA DE VOMITO, QUERO UMA PROVIDENCIA DESSA EMPRESA EM VIRTUDE DESSE FATO, amanhã (14/03/*******) vou até o supermercado onde minha mãe comprou o produto e podem fazer todos os testes desse produto para verificar a veracidade de todas as informações que detalhadas aqui, vou guardar o produto para que essa empresa possa solucionar meu caso, pois colocaram em risco a vida da minha mãe.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HEINEKEN Brasil respondeu
17/03/2017 às 15:58
Olá Aldenita
Agradecemos a sua mensagem. Informamos que as orientações foram passadas através do contato telefônico e caso tenha dúvidas pedimos a gentileza de contatar a nossa Central de Relacionamento Brasil Kirin através do telefone *********************.
Seu contato é sempre bem vindo e estamos à disposição.
Atenciosamente
Central de Relacionamento Brasil Kirin
*********************
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A principio fui bem atendido e espero uma providencia dentro daquilo que relatei na reclamação, pelo fato de se fosse uma outra substancia que por um erro de produção poderia ter afetado e causado maiores danos.