O que aconteceu
Boa noite Pessoal
Sou consumidor da cerveja Eisenbahn Unifiltered.
Comprei o produto no dia 03/07 para tomar no jogo do Brasil
Sempre usei esse marca e nunca tive problema, comprei no site da Amazon Prime pela primeira vez e infelizmente a cerveja venho totalmente sem gás.
Infelizmente bebi a cerveja porque não irei ficar sem beber no jogo
Estou reclamando porque tentei contato com pessoal da Amazon e não tem nenhum chat de reclamação.
Frustado com o que aconteceu e espero que tentem me ajudar nesse sentido.
Cerveja é de qualidade e a 1 vez que me acontece esse problema.
Aguardo retorno
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HEINEKEN Brasil respondeu
07/07/2026 às 14:47
Boa tarde!
Primeiramente, agradecemos ao Sr. Alfredo por ser um apreciador dos produtos do Grupo HEINEKEN!
Informamos que o Centro de Relacionamento com Consumidores HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus consumidores, realizou o contato com o Sr. Alfredo, sob protocolo *****, no dia 07/07/2026. Oportunidade em que foram sanadas todas as dúvidas do Sr. Alfredo e adotados os procedimentos relacionados a sua reclamação de Cerveja Eisenbahn Unfiltered sem gás, comprada na Amazon.
Nosso atendimento permanece à disposição no telefone 0800 888 1010, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 16h00, ou no e-mail: [email protected]
Centro de Relacionamento com Consumidores
HEINEKEN Brasil
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento rápido e realmente dão atenção aos Clientes. Não importam aonde compramos o produto. Reembolso rapido. Muito obrigado ao grupo