Falta de Atendimento e Problemas de Abastecimento em Ribeirão Preto

HEINEKEN Brasil

cidade: São Joaquim da Barra

O que aconteceu

Sou proprietário do CNPJ ***** e já fiz várias reclamações pelo ***** sem nunca receber uma ligação ou resposta e vão se acumulando insatisfações com vendas, entrega , vasilhames tornando quase impossível qualquer parceria comercial hoje estou sem produtos Heineken, amistel,itubaina, Kaiser por falhas no atendimento de Ribeirão preto estou fazendo essa reclamação na esperança que alguém fale comigo Pois ainda acredito que o objetivo da Empresa é venda de seus produtos

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HEINEKEN Brasil respondeu

17/06/2025 às 11:03

Olá, José!

Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Sua opinião é fundamental para avaliarmos nossos serviços e aprimorar constantemente a experiência que oferecemos aos nossos clientes.

Tentamos contato por meio do telefone que você forneceu, porém não tivemos sucesso.

Estamos comprometidos em entender plenamente a situação e trabalhar em direção a uma solução satisfatória.

Entendemos a importância de resolver quaisquer problemas que você tenha enfrentado, e estamos dedicados a proporcionar a assistência necessária para alcançar isso.

Nossa equipe permanece à disposição no telefone:*******, WhatsApp:******* ou ainda no e-mail: *******.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos confiantes de que, juntos, podemos chegar a uma solução que atenda às suas expectativas.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor