Não trocam produtos defeituosos

HEINEKEN Brasil

cidade: Santo Amaro das Brotas

O que aconteceu

Sou ciente da Heineken Brasil aqui em Santo Amaro das Brotas, no estado de Sergipe.

Solicitei, no dia 14 de maio de *******, algumas trocas (11 latas de devassas e 15 de schin) e não obtive sucesso. No dia 28 de junho reforcei o pedido, pois essa quantidade já tinha acumulado, e não obtive sucesso novamente. No dia 30 de Julho, solicitei outra troca, pois já havia um acumulo de 29 latas schin, 15 devassas, 1 no grau, 2 litrinhos de 300ml e 1 refrigerante 2L, e novamente não obtive sucesso.

Ao conversar com o supervisor Júlio, fui informado de uma política de trocas, onde eu tinha que encaminhar uma série de informações sobre os produtos e da compra. Informações essas que eu não tinha, pois ao fazer o cadastro na empresa não fui informado dessa política de trocas. Só fui informado após 3 meses da solicitação e a mais de 1 ano após cadastro.

Agora vem meu desabafo: "Isso é uma vergonha para a empresa, pois não valoriza seus parceiros. Tenho comprado em média R$9.*******,00 por mês, tenho sido um divulgador e incentivado dos produtos, e ser tratado como um nada para a empresa. O supervisor e vendedor não fizeram quentão de solucionar meu problema."

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HEINEKEN Brasil respondeu

24/08/2021 às 14:47

Boa tarde!

Manifestações como esta são de suma importância para que possamos avaliar e aprimorar constantemente os nossos produtos e serviços.

Aproveitamos para salientar que valorizamos a ética e o respeito, sempre nos preocupando com a plena satisfação dos nossos clientes.

Orientamos que, entre em contato no telefone******* ou ainda no e-mail: *******, para possamos auxiliar pontualmente.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

HEINEKEN Brasil