O que aconteceu
Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre a cerveja da marca Eisenbahn.
Ontem comprei a cerveja para experimentar, pois não tinha o costume de consumir essa marca. Tanto eu quanto um amigo consumimos a bebida e, poucas horas depois, passamos muito mal. Acordei durante a madrugada vomitando bastante, com forte dor de cabeça e mal-estar intenso. Meu amigo relatou sintomas muito semelhantes.
O ponto que mais chama atenção é que a quantidade ingerida foi menor do que estou acostumado a consumir normalmente, e nunca tivemos esse tipo de reação com outras marcas ou em situações parecidas. Assim que meu amigo comentou que também passou mal, imediatamente suspeitamos da cerveja, pois foi o único fator em comum.
Diante disso, acredito que possa haver algum problema com o lote do produto consumido. Solicito que a empresa verifique o ocorrido com urgência, pois se realmente houver alguma irregularidade, outros consumidores podem ser prejudicados.
Fico no aguardo de um posicionamento e orientações sobre como proceder.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HEINEKEN Brasil respondeu
02/03/2026 às 14:56
Boa tarde!
Primeiramente, agradecemos ao Sr. Mateus por ser um apreciador dos produtos do Grupo HEINEKEN!
Informamos que o Centro de Relacionamento com Consumidores HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus consumidores, realizou o contato com o Sr. Mateus, sob protocolo *****, no dia 02/03/2026. Oportunidade em que foram sanadas todas as dúvidas do Sr. Mateus e adotados os procedimentos relacionados a sua reclamação de mal estar sobre o produto Eisenbahn Pilsen Lata 473ml.
Nosso atendimento permanece à disposição no telefone 0800 888 1010, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 16h00, ou no e-mail: [email protected]
Centro de Relacionamento com Consumidores
HEINEKEN Brasil