TROCA DE PRODUTO ERRADO NÃO REALIZADA

HEINEKEN Brasil

cidade: Brasília

O que aconteceu

Venho, por meio dessa plataforma registrar uma reclamação em relação a um pedido realizado no dia 27/02/2025, referente à cerveja Lagunitas.

Recebemos Lagunitas em lata, mesmo tendo solicitado e utilizarmos exclusivamente Lagunitas em garrafa em nosso menu. Desde o recebimento, estamos tentando solucionar essa questão sem sucesso. Inicialmente, entramos em contato com o vendedor ***** (+55 61 *****), que nos garantiu diversas vezes, nas seguintes datas: 07, 12, 19, 20, 22, 26 e 29 de março, que a troca seria realizada. Posteriormente, ele nos encaminhou ao supervisor *****, que ficou indisponível.

Na sequência, passamos a ser atendidos pelo colaborador ***** (+55 61 *****), que, no dia 15/04, nos informou que bastaria realizarmos um novo pedido para que a troca fosse feita. Seguimos a orientação, mas até o presente momento não tivemos nenhuma solução efetiva.

Reforço que o erro foi de envio por parte da empresa, o produto foi pago, e estamos há quase 3 meses tentando resolver a questão. Solicito, com urgência, que a troca seja realizada ou que o valor correspondente seja bonificado na próxima nota fiscal.

Aguardo retorno.

***** Restaurante.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HEINEKEN Brasil respondeu

06/05/2025 às 16:22

Olá, Raissa!

Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Sua opinião é fundamental para avaliarmos nossos serviços e aprimorar constantemente a experiência que oferecemos aos nossos clientes.

Desejamos informar que tentamos contato por meio do telefone que você forneceu, porém não obtivemos sucesso.

Estamos comprometidos em entender plenamente a situação e trabalhar em direção a uma solução satisfatória.

Entendemos a importância de resolver quaisquer problemas que você tenha enfrentado, e estamos dedicados a proporcionar a assistência necessária para alcançar isso.

Nossa equipe permanece à disposição no telefone:*******, WhatsApp:******* ou ainda no e-mail: *******.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos confiantes de que, juntos, podemos chegar a uma solução que atenda às suas expectativas.