Meu apartamento novo tem vazamentos e entupimento e a construtora não resolve

Helbor Empreendimentos

cidade: Campinas

O que aconteceu

Comprei o apartamento no condomínio My Way Guanabara em Campinas e logo tive problemas com vazamento. Dia 15 de setembro solicitei através e-mail informações sobre um pequeno no apartamento. . Me foi perguntado sobre o local do vazamento. No dia 28 de setembro respondi nesse e-mail que o vazamento estava ocorrendo nos registros de agua quente e fria da area de serviço/cozinha, na mangueira PEX da cozinha e que o registro geral localizado no corredor nao interrompia o fluxo de água (era um vazamento no primeiroe-mail). A central de atendimento agendou uma visita técnica para dia 06 de outubro. Com essa demora tive que contratar um encanador para solucionar o vazamento na área de serviço/cozinha e outro encanador para solucionar o vazamento no cano PEX, o que me custou 440,00 reais (somente o PEX), pois se não o fizesse corria o risco de perder meus móveis, além da conta de agua vir absurdamente cara. No dia 06 de outubro veio a vistoria da Helbo e eu solicitei o concerto do registro do corredor que nao interrompe o fluxo, vazamento torneira água quente box social e entupimento do ralo da suíte. Por incrível que pareça, apos a visita recebi um e-mail dizendo que nos próximos dias irão me enviar um parecer técnico da construtora. Eu imaginei que já iriam concertar no mesmo dia. Foram dez dias de espera para uma pessoa ir olhar o que estava acontecendo. Isso é um.descaso dessa empresa que deixa seus clientes com vazamentos dias e dias além de nao poder usar o banheiro da suíte pois esta entupido. Que tipo de serviço foi feito em um apartamento novo que já apresenta 4 vazamentos, 1 entupimento e um registro geral que nao funciona. Estou decepcionado!! Exijo concerto imediato e ressarcimento dos valores gastos com mão de obra especializada.