Helder Veiculos não paga e não devolve o carro! É [Editado pelo Reclame Aqui] !

14/03/2025 às 16:27

ID: 212199191

Deixei meu carro no final de outubro/******* para ser vendido e até hoje não recebi !
Fui abordado pela loja pois já teriam um comprador para meu carro. Fui informado pelo vendedor Junior que o valor do carro seria pago em alguns dias, porém depois a funcionaria Liz do financeiro da loja deu um prazo de 40 dias corridos para pagamento integral. Após esse período me pediram mais um prazo de 15 dias para cumprir o combinado. Após esse segundo prazo, me ofereceram pagamento parcelado do carro alegando problemas financeiros da loja. Não aceitei essa proposta pois não era o combinado por contrato inicial. Estou a 5 meses com esse problema onde eles não me pagam e também não devolvem o carro ! Já fui a loja, conversei novamente com o vendedor Junior solicitando a devolução do carro ou o pagamento devido, mas ele diz que o carro estava em outra loja e que iria conversar com o dono Sandro sobre essa situação, mas continuam as mentiras e enrolações! Não façam negócios com essa loja pois é [Editado pelo Reclame Aqui] ! Eles tem diversos processos no nome deles, tanto da loja quanto do vendedor Junior !