14/06/2023 às 17:25

NÃO RECOMENDO. E quero explicar porque.

Contatei a (Editado pelo Reclame AQUI) e chegamos a um acordo comercial. Quando daí, partimos para a mobilização da implantação junto a um cliente meu. Daí em diante, um show de ineficiencia, descompromisso e desrespeito.

Foi agendada implantação junto ao cliente numa quarta as 15h. As 15h10, disseram que iriam verificar se alguem estava disponível. Não retornaram nem mesmo com insistencia nas cobranças.

Para surpresa, 3 dias depois, recebemos uma fatura e até hoje, meu e-mail notifica que esta fatura está em aberto.

Ao falar com a atendente (Editado pelo Reclame AQUI), que dá aula de descompromisso e desrepeito, nenhum plano de ação foi dado. E como de prache, não há respostas.

Para quem não exige respeito, compromisso e eficiência, pode ser que o Helena App seja uma boa solução.

Everton.

15/06/2023 às 12:32

Olá Sr. Everton,

Peço desculpas por essa situação, não é o tipo de experiência que procuramos proporcionar a nossos clientes.

Nosso serviço de implantação é feito em horários agendados, e infelizmente por uma falha de comunicação interna, não conseguimos atender sua expectativa de horário e lamentamos por isso.

Sobre o pagamento em aberto, conforme seu pedido, já processamos sua solicitação de cancelamento do serviço. Cancelamos o boleto de implantação e o registro de assinatura. Nenhum novo e-mail de lembrete de pagamento em aberto será gerado e não existe nenhuma pendência financeira com a Helena.

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e pela oportunidade de corrigir nossos processos. Se você tiver mais alguma preocupação ou necessitar de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe do Helena App