14/07/2020 às 11:52

Efetuei a compra através de cartão de crédito dia 11, aprovado na hora, o frete foi pago com entrega para 4 dias, que seria então dia 15. E eles nem postaram. Me mandaram um código de rastreio inválido faltando caracteres. Eu paguei o frete de 4 dias e caso não seja cumprido esses prazo é direito por lei que o valor do frete seja estornado.

14/07/2020 às 13:32

Boa tarde Hérica, tudo bem?

Verificamos aqui e como você fez o pedido na sexta-feira 11/07/*******, temos até dois dias úteis para enviar e ele foi enviado na segunda-feira 13/07/*******, já que não há coleta nos fins de semana. O prazo é sim de 4 dias, porém são 4 dias úteis, ou seja, não é contado finais de semana e feriados. O prazo de entrega está para o dia 17/07/*******, já que foi enviado dia 13/07/*******. Você pode acompanhar todo o seu pedido pelo site da transportadora JadLog, acessando por este link: https://******* e utilizando este *******. Pedimos desculpas pelo transtorno e não vejo necessidade de reclamação, já que está tudo dentro da política e prazo de entrega. Qualquer dúvida estamos *******% a disposição para te ajudá-la. Mais uma vez pedimos desculpas por esta situação.

14/07/2020 às 17:56

Só receber o ******* a reclamação.

14/07/2020 às 18:01

Caso o pedido não chegue no prazo, entraremos em contato com a transportadora para resolver a sua situação. Desde já agradeço sua compreensão.

21/07/2020 às 18:30

Quero devolver o produto por ser babado a ouro e ter apresentado um estado de colocação estranha. Aguardo contato para devolução e estorno do valor

23/07/2020 às 16:55

Boa tarde Hérica,

Em relação a sua última reclamação referente a devolução do produto, gostaria de informá-la que este produto tem a garantia no banho do metal e está entre os mais elogiados por nossos clientes em matéria de qualidade e beleza. Reconhecemos que está em seu direito em pedir a devolução do produto e receber o reembolso de todo o valor pago. Mediante a isso, para que seja solucionado o seu problema, a empresa Helena Cristais já realizou a devolução do valor via a instituição do cartão de crédito conforme foi realizado o seu pagamento, provavelmente você já recebeu um e-mail confirmando esse reembolso. No mais, pedimos desculpas em não ter conseguido atende-la. O anel você não precisará devolver, nos colocamos a disposição para qualquer dúvida que você venha a ter. No entanto, consideramos que este caso está resolvido, levando em consideração que sua reclamação foi completamente atendida.

24/07/2020 às 12:49

Fui impedida de devolver mesmo dentro do prazo e do limite da lei do consumidor. Helena cristais nunca mais