Negativa de troca de produtos para fumo na Toca do Gnomo

Recife - PE

03/01/2026 às 16:18

No dia 29/12/2025, fui ao estabelecimento Toca do Gnomo localizado conjugado com o terminal de ônibus de linha (San Martin - Abdias de Carvalho), girador de San Martin. Comprei utensílios para fumo como "destrinchador", avaliado em R$ 50,00 e um bolador de fumo R$ 30,00 (trinta reais) somando R$ 80,00 (oitenta reais). Porém não testei o produto na hora da compra e ao chegar em casa fui testar, não conseguir. Coloquei os produtos na embalagem e para o meu uso preferi outro item ao que tinha adquirido. Fui nos outros dias seguinte, mas o estabelecimento estava fechado. Hoje dia 03/01/2026 me desloquei novamente ao estabelecimento com vistas a realizar a troca de um produto pelo outro. Porém o proprietário prontamente negou, informando, inclusive que seria uma prazo de três dias para realização da troca. Eu, sabendo dos meus direito, o avisei que o prazo seria de trinta dias, o proprietário De forma ávida negou a assistência. Peço encarecidamente a investigação de práticas abusivas deste estabelecimento, assim como o ressarcimento ou mesmo a troca do produto, pois não usarei. Desde já aguardo retorno com os contatos vigentes. Isso é muito constrangedor, algo de tão pequeno valor ter que passar por uma situação dessas. Por favor, me ajude.