Atraso na entrega do cabo de carregador e demora no estorno do valor pago

15/10/2025 às 20:26

Fiz uma compra de uma cabo de carregador dia 07/10 e deu prazo de entrega até dia 10/10 mais meu pedido não saiu da rota de entrega dia 11/10 resolvi cancelar e foi me dado o prazo de 2 a 4 dias úteis para devolução e hoje e dia 15/10 e ainda não recebi meu valor de volta.

17/10/2025 às 13:21

Olá,Washington
Boa tarde!

Sou a Priscila, representante da Equipe Hello Shopping e responsável pelo seu caso.

Peço desculpas pelo transtorno. Com relação ao seu pedido HYM-15xxxxxxxxx64-01, Cabo de dados e carga USB-A para USB-C de 1 metro preto.
Uma vez que o seu pedido foi coletado, precisamos acionar a transportadora para entender o que houve com o envio do seu pedido e o motivo do atraso. Sendo assim, através do protocolo*******13, aberto junto ao SAC, foi realizada a abertura de um processo de análise/investigação junto à transportadora, onde acabei de sinalizar o seu caso como prioridade, para que o retorno da solicitação seja dado o mais rápido possível. Continuarei acompanhando seu caso e, assim que houver atualização, retornarei para mantê-lo informado.

Qualquer dúvida, estou à disposição de segunda a sexta, das 8:00 às 16:00, por mensagem privada. Essa mensagem vai para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não estiver na caixa principal, dê uma olhada, por favor, na lixeira ou caixa de SPAM.

18/10/2025 às 11:33

eu não fiz compro com transportadora nenhuma. e fiz o cancelamento do produto para rever meu dinheiro mais está essa burocracia toda porque na hora de compra o dinheiro e descontado na hora mais pra reinbolsar fica nessa enrolação.

18/10/2025 às 11:34

24/10/2025 às 09:41

Olá,Washington
Bom dia!

Referente à sua solicitação de cancelamento da compra do pedido HYM-15xxxxxxxxx64-01,Cabo de dados e carga USB-A para USB-C de 1 metro na cor https://*******és protocolo*******13 aberto junto ao SAC. Seu caso foi direcionado para o processo de cancelamento e reembolso. Peço que aguarde meu retorno, pois estou acompanhando seu caso. Assim que houver uma atualização, informarei você.

27/10/2025 às 10:56

Olá,Washington.
Bom dia!

Referente ao cancelamento de sua compra, informamos que o estorno do pagamento foi processado pela Motorola.
A restituição com depósito em conta bancária poderá levar até 7 (sete) dias úteis para compensação.