Atraso na entrega e informação de tentativa no rastreio do pedido de fone de ouvido Motorola

20/01/2026 às 16:29
Olá, equipe da Motorola.
Realizei a compra de um fone de ouvido através do site oficial da Motorola no dia 08/01, sob o número de pedido *****. O prazo de entrega informado no momento da compra era até o dia 15/01.
Ao acompanhar o rastreio do objeto, fui surpreendido com a informação de que houve uma "tentativa de entrega" no dia 13/01 às 21:47. Gostaria de registrar que essa informação não procede. Eu estava presente na residência durante todo o período e garanto que ninguém apareceu no local para realizar a entrega, muito menos em um horário tão tardio.
Hoje já passou do prazo estipulado (dia 15) e, até o momento, não recebi o produto e o rastreio não foi atualizado com uma nova previsão de entrega.
Gostaria de uma posição clara da empresa sobre o paradeiro do meu produto e a urgência na entrega, visto que já houve o descumprimento do prazo inicial e uma atualização inverídica no sistema de rastreamento.
Fico no aguardo de uma solução imediata.
Bruno Nunes
23/01/2026 às 17:24
Prezado Bruno De Lima Nunes, boa tarde.
Espero que este e-mail o encontre bem.
Meu nome é Cibelle, sou representante da Equipe Hello Shopping e estou responsável pelo seu caso.
Estou monitorando o seu pedido *****, referente ao Fone de ouvido Sem Fio Bluetooth Motorola Moto Buds+ Sound by Bose com Cancelamento de Ruído Ativo - Black.
Além disso, verifiquei que, por meio dos protocolos ***** e *****, seu caso foi analisado.
Lamentamos o ocorrido. Infelizmente, houve uma falha na entrega, e o pedido encontra-se com a transportadora, retornando à Motorola.
As instruções detalhadas também foram enviadas para o e-mail cadastrado.
Cibelle
Equipe Hello Shopping
23/01/2026 às 17:41
Boa tarde! Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas, nos retornos que tive por e-mail não foi passo quando será feita a entrega. Já passou muito o prazo de entrega inicial e ainda continuo sem previsão. Aguardo retorno com o prazo de entrega