Atraso na entrega, informações incorretas e falta de suporte para compra via Hello Shopping.

Imbituba - SC

30/12/2025 às 13:44

Fiz uma compra pelo Hello Shopping. Como já tive problemas com a transportadora que está com meu pedido, e porque desde sexta feira a mesma sinaliza em rota de entrega, venho tentando entrar em contato com a Motorola e transportadora. Sem sucesso. Eu já tentei todos os canais possíveis. Nenhum me responde e quando responde são desculpas. Cada local transfere para outro local. Liguei agora pela manhã para os números da Motorola. Tive que ouvir a atendente dizer "não existe suporte para o Hello Shopping". Olha já mandei e-mail. Em email me mandaram link. Esse link tá quebrado. Um pesadelo.

Vamos lá! Primeiro, informações desencontradas. No Hello Shopping diz que será entrega pelo Correios. Quando abro o pedido pela Total Express. No site da Total, o rastreio fornecido pela Motorola consta como inexistente. Hoje não ligação o número do pedido deu como inexistente. Meu CPF no sistema da Motorola consta como senão houvesse compra no mesmo.
O prazo legal para entrega de produtos são dez dias útes contados a partir do despacho. A compra fora feita antes do dia 22. Dia 22 foi despachado. Até aqui ok. O prazo final é dia 13 de janeiro. Como assim? Sendo que o entregador pelo que consta no "rastreio" da Motorola está em processo de entrega, ou seja, com meu produto. Façam as contas de 22 até 13 de janeiro. Excluindo os feriados, ainda sim são 15 dias úteis. Adendo: segundo a própria Total Express eles trabalham em horários entendidos nessa época para suprir a demanda de entrega.

Enfim, eu quero saber o rastreio correto. Eu quero saber onde de fato encontrasse meu produto.

Eu já precisei registrar duas vezes BO contra a Total . Uma da vezes entregador ficou uma semana com meu produto. Sinalizou como entregue. Quando me entregou estava violado. E pior, entrou na minha residência sem ninguém estar e deixou o produto jogado numa mesa na garagem.

02/01/2026 às 13:36

Olá,Paulo César
Boa tarde!

Sou a Priscila, representante da Equipe Hello Shopping e responsável pelo seu caso.

Verificamos o rastreio https://statusdepedido.infracommerce.com.br/MTMxxxxxxx515 e consta que seu pedido *****, referente ao fone de ouvido sem fio Bluetooth Motorola Moto Buds+ Sound by Bose com cancelamento de ruído ativo - Vanilla, que tinha a data de entrega prevista para 13/01/2025, conforme informado em seu e-mail pelo SAC, foi entregue 29/12/2025.

Você confirma o recebimento do produto?

Aguardamos o seu retorno.

Qualquer dúvida, estou à disposição de segunda a sexta, das 8:00 às 16:00, por mensagem privada. Essa mensagem vai para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui. Se não estiver na caixa principal, dê uma olhada, por favor, na lixeira ou caixa de SPAM.

Priscila

Equipe Hello Shopping.

05/02/2026 às 17:33

Impossível entrar em contato.