Atraso na entrega e extravio de pedido não resolvido

Paranavaí - PR
04/08/2026 às 07:44
Fiz um pedido de um (COMBO 3 UNIDADES), no valor de 200 reais, dia 23 de Julho de 2026, até hoje dia 04-08-2026 não recebi meu produto, a empresa prometeu entregar em 4 dias, dia 28 recebi um email "***** uma notificação de um possível [Editado pelo Reclame Aqui]/extravio da encomenda. A Mandaê dará início ao processo de investigação e avisaremos caso seja identificado o extravio."
Entrei em contato via email, *****.
Entrei em contato via whtsapp, responderam e depois sumiram dizendo que iriam verificar, desde então não responderam mais.
Fiz a compra do produto e não o Recebi e tive o valor de 200 reais perdido
10/08/2026 às 10:28
Olá, Denis. Sua reclamação é justa: o extravio foi confirmado pela transportadora, você foi informado da investigação e depois ficou tempo demais sem retorno nosso, inclusive com prazos de resposta que nós mesmos prometemos e não cumprimos no WhatsApp.
Pedimos desculpas por isso.
O caso foi resolvido: o reenvio do seu pedido (COMBO 3 UNIDADES, pedido *****) já foi realizado e o código de rastreamento foi enviado a você pelo WhatsApp em 07/08, onde seguimos em contato direto.
Estamos acompanhando essa nova entrega até a conclusão e, caso ocorra qualquer novo problema com ela, faremos o reembolso integral imediatamente.
Obrigado pela paciência e por registrar a reclamação, ela nos ajudou a corrigir o processo com a transportadora.
14/08/2026 às 13:56
ainda não recebi o produto, e não respondem o tel de atendimento.
14/08/2026 às 13:57
ainda não recebi o produto.
e não tenho mais interesse em recebê-lo
Gostaria do meu dinheiro de volta
14/08/2026 às 20:01
....