Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa após confirmação de pesagem pela transportadora

Vila Velha - ES

13/07/2026 às 19:40

ID: 253820217

Fiz uma compra no site no dia 30 de Julho e o rastreamento primeiro dizia que seria entregue no dia 08 depois dizia dia 13 mias desde o dia 8 de Julho a transportadora Loggi está dizendo que pesou o pedido e que está pronto só aguardando a empresa confirmar a liberação. Mais a empresa não libera. A empresa não responde whats up nem Instagram nem e-mail. Não apresenta mecanismo para cacelamento.

10/08/2026 às 10:43

Olá, Ananda. Sua reclamação era procedente: houve atraso na expedição do seu pedido por falha na liberação junto à transportadora, e nossa comunicação nos canais demorou mais do que devia.
Pedimos desculpas por isso.

O caso foi resolvido no atendimento: em contato pelo Instagram, dois dias após seu registro aqui, você optou pelo reembolso em vez do reenvio, e o estorno integral foi processado no mesmo dia (15/07), via Pix.
Caso não visualize o valor, seguimos à disposição nos canais para verificar com você.

Obrigado pela paciência e pela forma respeitosa como tratou nosso time durante todo o contato.

21/08/2026 às 15:25

Foi resolvido e eu voltaria a comprar com a empresa. Foi apenas um problema pontual que já foi solucionado.