Empresa nao entrega e nao reembolsa.

Vinhedo - SP
28/07/2026 às 20:44
Fiz uma compra no dia 21/07, frete para entrega em 2 dias.. Porem o codigo de rastreio nao e informado no site, em contato via WhatsApp nao passam informacao apenas pedem dados e nunca resolvem nada, preciso do reembolso mas nao me respondem.
10/08/2026 às 10:32
Olá, Rafael. Sua reclamação procede: o código de rastreio não estava visível no site, o pedido atrasou por uma falha com a transportadora e nosso atendimento demorou mais do que devia para te dar uma resposta concreta. Pedimos desculpas.
O caso foi resolvido: identificamos o problema no lote de envios do seu pedido (*****), fizemos o reenvio com novo código de rastreamento (enviado a você pelo WhatsApp em 30/07) e a entrega já foi concluída.
Seguimos à disposição no WhatsApp para qualquer necessidade, inclusive se algo estiver em desacordo com o pedido.
Obrigado pela paciência e pelo registro, ele nos ajudou a corrigir a visibilidade do rastreio no site.
21/08/2026 às 15:51
Tive um atraso na entrega, porem logo entraram em contato e me passaram o numero do rastreio, o pedido chegou certo, bem embalado, tudo OK. Mesmo com imprevisto da entrega eu recomendo, produto e muito bom.