Quantidade incorreta de cápsulas em dois pacotes do produto.

02/02/2026 às 19:11

Na segunda quinzena de janeiro fiz a compra de dois pacotes do produto, em tese, usando todos os dias durariam 15 dias - Percebi que no ultimo dia só tinha uma capsula e, como recomendam, eu sempre tomei duas - então se vem 30, duraria 15 dias tomando duas por dia. Mas isso me deixou alerta pois eu tinha certeza de que nenhum dia eu tomei apenas um. Como comprei dois, resolvi contar um por um do novo pacote recém lacrado e realmente veio 29.
Por isso, vim aqui.. Isso me parece ser uma atitude de má fé - Um em cada pacotinho não faz tanta diferença, mas em milhões de pacotinhos para a empresa me parece fazer bastante diferença.

30/03/2026 às 17:50

Hello, Renan!

Analisamos o seu relato com atenção e não identificamos essa compra em nosso canal oficial. Hoje, nossa loja oficial é exclusivamente o site www.hellobrain.com.br, onde garantimos procedência, controle de qualidade e suporte completo ao cliente.

Produtos adquiridos fora desse ambiente não passam pelo nosso controle direto, o que pode impactar na integridade, armazenamento ou até autenticidade do item. Por isso, infelizmente não conseguimos nos responsabilizar por esse tipo de situação.

Reforçamos sempre a importância de realizar a compra pelos nossos canais oficiais para garantir a experiência completa com a Hellobrain.

Seguimos por aqui à disposição para te orientar no que precisar.

13/04/2026 às 14:11

Falta de coerencia. Disseram que nao identificaram minha compra em canais oficiais _ inverdade _ fiz a compra pela Amazon, na loja oficial dentro do ecommerce.