tickets que não chegam nunca

30/05/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei em 08mai25, 2 ingressos para show lady Gaga para 17nov25, e ainda não os recebi. Solicitei pelo atendimento da HelloTickets, diversas vezes, e a resposta é sempre a mesma, " O envio é feito pelo fornecedor oficial do evento, e por razões de segurança e operacionais, liberam os ingressos progressivamente, e em alguns casos, liberam no dia do evento". Acontece que o show é em Paris e preciso organizar, programar e comprar minha viagem o quanto antes, e não posso ter surpresas de última hora.
Informo ainda que quando fiz a compra o valor mostrado e escolhido, não foi o mesmo efetivamente pago.
Resumindo, eu não posso e nem quero ficar esperando o envio dos ingressos, sem uma data especifica, sem ter a certeza de coisa alguma.
Solicito a Hellotickets que se não pode me enviar os ingressos de imediato, então por favor devolva o valor da compra, para que eu possa fazer em outro local.
Fico no aguardo.
09/06/2025 às 13:37
Olá Fernando,
Obrigado por entrar em contato conosco.
Como nossa equipe de experiência do cliente pode lhe informar, seus ingressos estão confirmados e prontos para serem entregues assim que estiverem disponíveis no fornecedor oficial do evento.
Por razões de segurança e operacionais, os fornecedores geralmente liberam os ingressos progressivamente e, em alguns casos, podem fazê-lo no dia do evento. Esse cronograma é gerenciado exclusivamente pelo fornecedor, portanto, infelizmente, a Hellotickets não pode agilizar o processo nem garantir uma data de lançamento específica. Dito isso, fique tranquilo que seus ingressos são *******% garantidos e serão enviados para seu endereço de e-mail ******* assim que estiverem disponíveis.
Lembramos que os ingressos são digitais, portanto não há necessidade de imprimi-los. Se você estiver viajando no momento da entrega, não se preocupe: assim que o fornecedor enviar os ingressos, você só precisará apresentá-los no seu celular no local do evento.
Da mesma forma, para quaisquer dúvidas ou comentários sobre seus ingressos ou qualquer coisa que você queira compartilhar conosco, recomendamos que você entre em contato com nosso e-mail de atendimento ao cliente em ******* para que nossa equipe de experiência do cliente possa ajudá-lo o mais rápido possível.
Muito obrigado, esperamos que você aproveite seu evento!
Tudo de bom.
09/06/2025 às 14:49
Até quando terei que esperar, me sinto enganado, poderia por favor devolver a quantia paga nos ingressos, para eu comprar em outro fornecedor.
Fico no aguardo.
04/12/2025 às 09:32
Após diversas mensagens enviadas, sempre com a mesma resposta, sem previsão de entrega, e sem poder cancelar, acionei o Procon, e mesmo assim não entregaram os ingressos, mas permitiram o cancelamento com reembolso do valor pago. Alias apos o pedido de cancelamento, via Procon, me enviaram os ingressos no dia do show, faltando 1:17 h para o inicio, em uma arena com milhares de pessoas, seria impossível chegar a tempo, uma vergonha ! Perdi um sonho de ver a Lady gaga em Paris, por incompetencia da Hellotickets, mas nunca mais, cairei nessa novamente.