Solicitação de cancelamento e reembolso de viagem não respondida pela empresa

Barueri - SP
11/04/2026 às 10:12
No dia 05 de abril, entrei em contato com a agência solicitando a troca da viagem ou, alternativamente, o cancelamento, referente a uma viagem marcada para o dia 30 de abril.Desde então, venho tentando contato por diversos canais oficiais da empresa, incluindo WhatsApp, Instagram e e-mail, porém não obtive qualquer retorno até o momento, o que demonstra total descaso com o consumidor.De acordo com as próprias regras informadas pela empresa, cancelamentos solicitados entre21 e 30 dias antes da viagem garantem o reembolso de 80% do valor pago.O valor total pago foi de R$ 1.099,98, sendo assim, tenho direito ao reembolso de R$ 879,98.Ressalto que minha solicitação foi realizada dentro do prazo estabelecido, portanto, estou exercendo um direito previsto nas condições da própria empresa.Diante da completa ausência de atendimento e solução, venho por meio desta registrar minha reclamação e exigir o cancelamento imediato da viagem, bem como a devolução do valor devido.Caso não haja resolução em prazo razoável, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, na esfera judicial.Aguardo retorno urgente.
19/04/2026 às 11:48
Demora para responder