Viagem cancelada em cima da hora e falta de comunicação com o comprador

Angra dos Reis - RJ
13/10/2025 às 09:43
Não comprem viagem com essa empresa antes de ler esse relato, Comprei diretamente no site deles a viagem para monte verde já que o whatsapp não presta para [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma não existe atendimento humanizado, e até então a viagem era para ser uma surpresa para minha noiva, até que chegou dia de nossa viagem sábado agora 11/10/2025, a empresa essa, simplesmente mandou uma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] pra minha noiva primeiro já estragando a surpresa que era pra ela, falando que por motivos climáticos a viagem estaria sendo cancelada, detalhe esperaram eu chegar na Barra Funda e ficar igual idiota mais e 40 minutos esperando e nem se quer mandar mensagem pro comprador da viagem que FUI EU não tiveram essa capacidade um descaso total, não recomendo nunca essa empresa prestem atenção onde investem o dinheiro de vocês a empresa e [Editado pelo Reclame Aqui], e sacaneia com os clientes e pensam somente em si.
Com essa forma de trabalho [Editado pelo Reclame Aqui], so perdem clientes espero que você fechem.
04/12/2025 às 03:44
Olá. Vamos esclarecer os fatos com total objetividade, para que não permaneçam informações distorcidas sobre a operação.
Você realizou a compra diretamente pelo nosso site e, em nenhum momento, informou que a viagem seria um presente-surpresa. No formulário de compra existe um campo destinado a observações importantes, exatamente para casos como esse, mas ele não foi preenchido. Sendo assim, o sistema utiliza exclusivamente os dados fornecidos pelo próprio cliente.
Ao cadastrar o número da sua noiva como responsável pela reserva, o sistema de forma automática enviou a notificação de cancelamento para ambos os passageiros, como ocorre em qualquer operação. Não houve erro ou falta de consideração: houve apenas o envio normal das informações para os contatos cadastrados por você.
Sobre o comparecimento ao ponto de embarque:
Mesmo após receberem a mensagem de cancelamento com antecedência, vocês foram até a Barra Funda por escolha própria. Nenhum passageiro foi orientado a comparecer ao embarque após o comunicado. Todos os demais clientes permaneceram em casa justamente por terem recebido e lido a notificação. Portanto, a ida ao terminal não foi consequência de falha da empresa, e sim de uma decisão pessoal.
A viagem foi cancelada dentro do prazo contratual e por motivo justificável, explicado com antecedência, e todos os passageiros receberam as mesmas informações no mesmo momento.
Dessa forma, não houve descaso, [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer violação de dever contratual. Houve apenas o cumprimento dos procedimentos padrão da plataforma, baseados nos dados cadastrados pelo próprio comprador.
Permanecemos à disposição caso deseje esclarecer algum ponto concreto mas é importante manter a veracidade das informações ao relatar qualquer situação publicamente.