São José dos Pinhais - PR

26/06/2023 às 11:59

a cinta cardíaca garmin deu problema com 04 meses de uso, solicitei via amazon contato com vendedor sobre o problema,o mesmo veio me dizer que não tem garantia um produto genuíno da https://******* comprei na plataforma amazon brasil já visando a garantia nacional que se viesse dar problema futuro eu tivesse essa proteçao,que não aconteceu,nas perguntas de clientes sobre o produto o vendedor descreve que tem 12 meses de garantia, em outro caso diz ter 06 meses de garantia. Agora preciso de ajuda pois em conversas com o vendedor pela plataforma de ajuda da amazon o vendedor negou qualquer garantia, estou perdendo um produto de ******* reais.

26/06/2023 às 12:30

Olá Consumidor, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, e tenha certeza que iremos resolver este tema da melhor forma.
Lhe acionamos diretamente, para saber se existe algo que podemos fazer para reduzir sua frustração.

A fabricante nos concede 3 meses de garantia para acessórios. Mas como disse, estamos dispostos a ajudar para que fique feliz.

28/08/2023 às 11:24

ainda aguardando solução