Atraso na entrega de ***** para presente de Dia das Mães

Duque de Caxias - RJ

10/05/2026 às 12:49

Fiz a compra de um ***** no dia 22 de abril com o prazo de entrega entre os dias 02 de maio até 08 de maio.
Como o ***** era personalizado mandei a foto que queria colocar no *****.
Eles me responderam no mesmo dia, afirmando que receberam e iriam confeccionar o ***** e entregar no prazo.
Chegou dia 08 de maio, o último dia para o prazo da entrega e meu produto não chegou, o mercado livre me notificou que o prazo foi extendido até o dia 10 de maio.
Hoje 10 de maio meu produto não chegou.
Estou muito decepcionado, isso é um desrespeito com o cliente, uma tamanha falta de consideração com o consumidor. E, por fim, era um presente para minha esposa de dia das mães, mas não pude presentear a minha esposa graças a essa [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram e do jeito que a coisa está nem sei quando irá chegar.

11/05/2026 às 06:15

Olá, Ygor. Tudo bem? Referente sua compra no MERCADO LIVRE

Primeiramente, queremos pedir desculpas por toda a frustração causada nessa compra realizada pelo Mercado Livre. Entendemos completamente sua decepção, principalmente por se tratar de um presente especial para o Dia das Mães.

Gostaríamos também de esclarecer para os demais consumidores que essa compra foi realizada através do Mercado Livre, onde os prazos de entrega, transporte e possíveis extensões são definidos diretamente pela plataforma e pela transportadora responsável.

No seu caso especificamente, recebemos sua foto no mesmo dia da compra, respondemos confirmando o recebimento e realizamos a confecção personalizada do colar exatamente conforme solicitado, dentro do prazo previsto da nossa parte.

Infelizmente, após o envio, ocorreram atrasos logísticos que acabaram impactando a entrega. Inclusive, não foi apenas no Mercado Livre: estamos enfrentando esse mesmo tipo de problema até mesmo com envios realizados pelos Correios, devido a falhas operacionais e atrasos nas transportadoras nos últimos dias.

Também é importante reforçar que quem realizou a extensão automática do prazo foi o próprio Mercado Livre, conforme a atualização logística da plataforma.

Sabemos que isso não apaga sua insatisfação e entendemos totalmente sua revolta, principalmente por envolver uma data tão importante. Ficamos sinceramente tristes por essa situação ter afetado justamente um presente pensado com carinho para sua esposa.

Apesar desse contratempo, queremos reforçar que esse tipo de situação não representa a forma como trabalhamos. Nossas avaliações e reputação dentro do Mercado Livre mostram justamente o compromisso que temos em atender bem, cumprir os prazos e entregar produtos de qualidade aos nossos clientes.

Esperamos de verdade que possamos ter uma nova oportunidade no futuro para proporcionar uma experiência muito melhor. E, caso isso aconteça, teremos prazer em enviar um presente especial como forma de carinho e consideração por toda essa situação.

Seguimos à disposição.

12/05/2026 às 11:53

E agora quando eu irei receber meu produto?