Compra não recebida e descumprimento de prazo de envio pela Helo Semijoias

Jundiaí - SP

01/05/2026 às 09:38

Fiz uma compra na Helo Semijoias no dia 24/03/2026 (pedido n *****), no valor total de R$ 393,49 (sendo parte paga com vale troca).

A loja informa prazo de até 5 dias úteis para envio, porém o pedido só foi despachado em 07/04, já fora do prazo.

Depois disso, a situação piorou: até hoje não recebi o produto.

O rastreio (*****) está parado desde 07/04, sem atualização relevante, sem previsão de entrega.

Já abri chamado nos Correios, acionei a Ouvidoria e também entrei em contato com a loja, que até agora não resolveu o problema.

É extremamente frustrante pagar por um produto, esperar além do prazo e simplesmente não receber nada e ficar sem solução.

Não quero mais esperar indefinidamente.

O que eu quero:

* Reenvio imediato do pedido
ou
* Estorno total do valor pago (R$ 393,49, incluindo o vale troca)

Aguardo solução urgente.

01/05/2026 às 13:18

Olá, Cláudia. Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa experiência de verdade. Entendemos completamente a sua frustração, pois sabemos como é importante receber um pedido dentro do prazo e com tranquilidade.

Gostaríamos de esclarecer com total transparência que o seu pedido foi confirmado no dia 26/03 e enviado dentro do prazo informado em nosso site (5 a 7 dias úteis), considerando também o feriado da Sexta-feira Santa no período. Ainda assim, entendemos que o atraso na entrega acabou gerando um desconforto que foge do que prezamos como empresa.

Após o envio, infelizmente a encomenda ficou sob responsabilidade dos Correios e não tivemos atualização do rastreio, mesmo após diversas tentativas de contato e abertura de chamados junto à transportadora. Sabemos o quanto isso é desgastante e também ficamos tristes por não termos conseguido uma resposta rápida deles.

Queremos reforçar que, desde o início, nosso compromisso sempre foi resolver a situação da melhor forma possível. Inclusive, já havíamos informado que, em caso de extravio, realizaríamos o estorno o que foi feito integralmente para você.

Cláudia, somos uma empresa familiar, fabricante desde 2012, construída com muito trabalho, valores e respeito por cada cliente. Nunca foi, e nunca será, nossa intenção causar qualquer prejuízo ou experiência negativa.

Ficamos realmente chateados por não termos conseguido te entregar uma experiência à altura do que acreditamos e praticamos diariamente.

Seguimos à disposição caso deseje voltar a comprar conosco no futuro será um prazer poder te atender melhor e mostrar, na prática, o cuidado que temos com cada pedido.

Com carinho,
Equipe Helô Semijoias

01/05/2026 às 20:10

A loja me enviou um comprovante de estorno no cart ilde{o}.
Vou aguardar o cr ilde{E}dito entrar na fatura, mas por hora, o problema foi resolvido. Obrigada