Produto não entregue no prazo e falta de comunicação da loja sobre personalização

Itapetininga - SP
08/05/2026 às 22:58
Fiz a compra de um colar no dia ***** com o prazo de entrega para o dia *****.
Como o colar era personalizado mandei mensagem para a loja da foto e frase que queria colocar no colar.
Eles me responderam no dia seguinte, apenas afirmando a minha dúvida que aquele era o local de enviar tais informações. Após eu enviar eu perguntei se a foto e a frase realmente dava para colocar no colar, mas infelizmente não obtive resposta desde *****, mesmo cobrando a loja todos os dias.
Chegou dia *****, o último dia para o prazo da entrega e meu produto não chegou, o mercado livre me notificou que o prazo foi extendido até hoje.
Hoje ***** meu produto não chegou, mercado livre me notificou que o prazo foi extendido para o dia *****.
Estou muito decepcionada com a loja, acho um desacato com o cliente, uma tamanha irresponsabilidade com o consumidor, se a empresa não consegue atender ao pedido então que especifique no tempo de entrega e pare de enganar aqueles que estão consumindo. Que aliás paguei uma taxa a mais de 9,99 para ter meu produto até dia ***** na minha casa, o que não aconteceu. E para finalizar era um presente para minha mãe, que iria dar no dia das mães, mas do jeito que a loja se compromete acredito que nem irá chegar.
09/05/2026 às 12:07
Oi Maria. Tudo bem? Sobre as compras do MERCADO LIVRE, nesse dia das mães.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda a frustração causada nessa compra realizada pelo Mercado Livre. Ficamos realmente tristes em saber que o colar era um presente para o Dia das Mães e entendemos completamente sua decepção com os atrasos e a falta de atualização durante o processo.
Nos pedidos nesta data, tivemos um problema inesperado com algumas etiquetas de envio que acabaram não sendo reconhecidas corretamente no ponto de coleta. Com isso, algumas encomendas precisaram retornar para serem refeitas e reenviadas, causando um atraso totalmente fora do que planejamos e também fora do nosso alcance naquele momento.
Sabemos que isso não muda a situação e entendemos sua insatisfação, mas queremos reforçar que esse tipo de ocorrência não representa a forma como trabalhamos. Inclusive, você pode verificar nossa reputação e avaliações dentro do próprio Mercado Livre: sempre prezamos por enviar dentro do prazo e cumprir exatamente com o que prometemos aos nossos clientes.
Lamentamos sinceramente que no seu pedido tenha ocorrido esse contratempo, ainda mais em uma data tão especial. Esperamos de verdade que, apesar desse imprevisto, possamos ter uma nova oportunidade no futuro para proporcionar uma experiência melhor.
E caso isso aconteça, teremos o maior prazer em enviar um presente especial para você como forma de carinho e agradecimento pela compreensão.
Mais uma vez, sentimos muito por toda essa situação e seguimos à disposição.
09/05/2026 às 12:59
Entendo o imprevisto, mas e o meu produto? Chega quando? Até agora não houve nenhuma atualização no mercado livre. Vou conseguir dar o presente para minha mãe ?
11/05/2026 às 01:23
Ainda estou no aguardo do meu produto que por sua vez acabou adiando novamente a entrega. Um absurdo eu pagar 9,99 a mais para não recebê-lo até hoje (11/05)!!
12/05/2026 às 09:14
Maria, todos os pedidos que apresentaram esse problema no Mercado Livre, já foram enviados normalmente. Inclusive, chamamos você no WhatsApp solicitando o número do pedido para acompanharmos junto com você e também abrirmos uma reclamação diretamente no Mercado Livre para verificar exatamente onde sua encomenda se encontra.
Sabemos que isso não apaga o transtorno causado e lamentamos sinceramente que esse atraso tenha afetado uma data tão especial. Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a entrega ser finalizada.