Devolução negada de pinça comprada no Mercado Livre que veio diferente da descrição

Belo Horizonte - MG

16/11/2025 às 18:56

ID: 232046377

Comprei uma pinça pelo mercado livre conforme segue NF do produto abri uma reclamação para fazer devolução e nesse processo já demoraram bastante, aí responderam que não podem fazer a devolução pq não tem como venderem o produto pq eu abri kkkk, o produto se trata de uma pinça que vem numa capinha aberta, como se eu tivesse violado uma caixa e rasgado. Então isso não é justificava eu quero fazer a devolução e quero meu dinheiro de volta de acordo com meus direitos de consumidor. Pois eu solicitei e fiz a reclamação dentro dos sete dias e a pinça veio diferente da descrição do anúncio a descrição do anúncio era pinça ponta fina triangular e veio pinça que veio foi canelada ponta fina ou seja DIFERENTE da descrição do anúncio.

24/11/2025 às 16:58

Boa tarde. Conforme fotos envidas pelo comprador na reclamação do Mercado Livre, identificamos que as pinças enviadas são do modelo triangular. A foto onde é possível ver o formato da ponta, não está anexada nesta reclamação. Informamos que apesar do formato, o fabricante utiliza nas embalagens, o termo "Pinça Canelada Ponta Fina" - ******* não "Pinça Triangular" (Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, poderá pesquisar no Google). De qualquer forma, mesmo que a reclamação feita e mediada pelo Mercado Livre tenha sido finalizada, disponibilizamos ao comprador a possibilidade de devolução das pinças, desde que estejam sem indícios de uso e acompanhadas de suas respectivas embalagens originais. Aguardamos o contato em nosso whats******* para outros esclarecimentos e informações.

15/12/2025 às 15:03

Ok fiz a devolução

15/12/2025 às 15:58

Agradecemos a compreensão do comprador. Continuamos à disposição.