ATENÇÃO: DESCASO E PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS PELA HELP HOME

Socorro - SP
13/03/2025 às 15:02
ID: 212098243
Ver todas ReclamaçõesEm meados de *******, fiz um depósito de R$1.*******,00 como sinal para reservar uma franquia da Help Home, condicionado à minha mudança para a cidade onde abriria a unidade ou à entrada de um sócio. O pagamento foi feito apenas para segurar o preço, sem assinatura de contrato ou compromisso definitivo.
Desde *******, venho solicitando o estorno desse valor, mas a empresa simplesmente ignora meus pedidos. Após muita insistência e até gastos com advogado, precisei recorrer às redes sociais para fazer uma reclamação pública. Foi só então que entraram em contato, prometeram o reembolso caso eu apagasse os posts, e eu, de boa-fé, retirei as publicações. Agora, se recusam a pagar e ainda me ameaçam, sob a falácia de ingressar com uma ação criminal por calúnia e difamação, sendo que sou um mero cliente TOTALMENTE insatisfeito com os serviços prestados pela empresa!
Tenho todas as provas: conversas, extratos bancários e os registros desse absurdo. Minha paciência chegou ao limite! Estou tornando esse caso público novamente porque não admito ser enganado. Espero que a empresa tenha o mínimo de compromisso com sua reputação e cumpra sua palavra.
Fica o alerta para quem estiver pensando em negociar com a Help Home!
23/07/2025 às 15:44
Resolveu meu problema