Iludido pela Helphome

Serra - ES
09/04/2025 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesEu passo pelo mesmo de problemas! Fui iludido pela Helphome e só sobrou dívidas e dor de cabeça! Entrei com história que tinha um monte de clientes a serem atendidos na minha região e a empresa possuía a melhor equipe de marketing do Brasil! Então, Entrei. Mas, nunca vi uma campanha nem recebi uma indicação! O que recebi foi um monte de papo furado e dívidas que se acumulam. Foi pior negócio que fiz. Me fizeram contratar um monte de gente com a promessa que o negócio iria faturar muito já nos primeiros dias, sem contar os clientes nacionais que a empresa possuía. Neste negócio só sobrou dívidas. Pior negócio da face da terra. Tem que ser denunciada a ABF urgente.
23/07/2025 às 16:21
Olá Ronie Brum da Silva,
Primeiramente, lamentamos que sua experiência conosco tenha sido negativa e compreendemos sua insatisfação. Valorizamos cada parceiro que acredita em nosso modelo de negócio e queremos esclarecer alguns pontos importantes.
A Helphome é uma empresa com mais de 16 anos de atuação no mercado nacional, sendo hoje uma das maiores redes do setor de construção, reformas, assistência e manutenção no Brasil e internacional em Portugal. Temos presença em diversas regiões do país e orgulho de manter um histórico sólido, pautado pela transparência, inovação e compromisso com nossos franqueados, profissionais e clientes.
É importante destacar que não registramos, em larga escala, reclamações semelhantes à sua. Casos pontuais como esse são tratados com seriedade e atenção individualizada justamente para preservar a confiança que conquistamos ao longo dos anos. Temos centenas de parceiros ativos e satisfeitos, que construíram conosco histórias de sucesso.
Nosso modelo de negócio é testado e validado, mas como todo empreendimento, ele depende de uma série de fatores para performar corretamente: dedicação local, ativação de marketing regional, aderência ao modelo proposto, entre outros. Nossos treinamentos e suporte têm como objetivo preparar o parceiro para essas demandas desde o início.
Reforçamos que jamais prometemos faturamentos garantidos ou resultados automáticos, e sim oferecemos uma estrutura sólida para que cada parceiro possa desenvolver seu negócio com base em esforço e estratégia, sempre com nosso acompanhamento.
Dito isso, nos colocamos à disposição para ouvir você com atenção, esclarecer todos os pontos e buscar uma solução responsável e respeitosa. Nosso time de atendimento pode ser contatado pelo e-mail ******* ou telefone *******.
Seguimos comprometidos com a excelência e a ética, e esperamos poder reverter sua percepção em breve.
Atenciosamente