Dificuldade de acesso ao aplicativo, falta de resolução e mau atendimento da Rap Prime.

Senhor do Bonfim - BA

11/03/2026 às 16:41

Boa tarde fiz o seguro fiz essa seguro com essa rap Prime e estou sem acesso ao aplicativo há mais de dois meses. Entrei em contato com eles não têm resolução sobre o aplicativo e é vendedora super grossa super mal educada, então eu já estou desconfiado da empresa. Porque se o aplicativo e a resposta ele não consegue sanar e você para pagar você tem que ficar se batendo ligando para outro, imagine no carro de um sinistro. Então eu mesmo vou cancelar meu seguro com essa operadora.

11/03/2026 às 17:59

Prezado Sr. Sirler da Silva

A Help Prime agradece por registrar sua insatisfação, pois, nosso objetivo, é estar sempre melhorando nossos serviços.
Estamos a disposição para sanar qualquer questionamento que por ventura ainda exista.
Diante do aqui exposto, é importante salientar que a Help Prime possui vários canais de comunicação para que o associado tenha acesso aos serviços, boletos, duvidas. Tais como: site, 0800 para ligação e WhatsApp além do nosso atendimento presencial.
Ratificamos que nosso interesse é sempre cuidar dos nossos associados, estando sempre a disposição dos mesmos.

06/04/2026 às 14:05

[Editado pelo Reclame Aqui]