Advogado da Help Soluções prometeu reduzir juros de dívida bancária, mas não cumpriu após investimento de R$2 mil

São Carlos - SP
13/04/2026 às 16:54
Fiz um investimento com o advogado de Help Soluções desde janeiro d 2026 para eles me ajudasse com uma dívida do meu banco, ou seja eu tenho um empréstimo no meu banco, e ele me prometeu que iria conseguir reduzir os juros. Mas até agora isso não aconteceu, ele só me cobra , eu já investi mais de 2mil reais e eles ainda não resolveram, Eu quero que eles me resolvam antes de terminar o mês de Abril, Vc tem como fazer essa investigação,
14/04/2026 às 09:19
Olá, gostaríamos de esclarecer a sua situação e lhe informar de que tudo está correndo conforme o devido processo legal e seguindo o fluxo de tratativas para a resolução da melhor maneira.
Lamentamos sua insatisfação, e reiteramos que não há nenhuma anormalidade no andamento do seu caso!
Caso tenha dúvidas e queira um parecer sobre alguma questão específica, por favor nos contatar em (11) 95366-1981
Atenciosamente, Yasmim Lima
14/04/2026 às 12:30
Enquanto não resolverem a minha questão, eu vou continuar
E logo vou colocar no Procon
15/04/2026 às 22:01
Prometem, prometem, não são claros, te cobram durante o atendimento te prometendo resolução, te cobram, quando colocam o advogado e te cobram e te cobram , dois meses se passaram e nada foi resolvido. Eles não são claros no primeiro momento, Temos que tomar muito cuidado, infelizmente eu cai nessa. Agora é só por Deus.